• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: Vol.3 Hero
六人六色-JunJin
发帖: 1725
贡献值: 21 点
楼主  发表于: 2008-06-24 10:11

橙亲聚会整理帖

管理提醒: 本帖被 紫水晶的天空 执行加亮操作(2008-06-24)
丢失了大量的聚会资料
希望大家踊跃参与.
进行补档

先进行回归后聚会资料整理

此贴禁水!

=============================================
2008年
1楼------广州女人20080623记
2楼------日本629聚会后记
3 与4楼-----四人行千岛湖整理贴
[ 此贴被紫水晶的天空在2008-07-16 15:04重新编辑 ]
六人六色-JunJin
1楼  发表于: 2008-06-24 10:14
广州女人20080623记

21:30晚饭毕

21:35先上我们的生日蛋糕~~

21:40两个寿星在洗碗~~

21:44切蛋糕啊,切蛋糕~~

21:49

21:52

21:54

特此鸣谢旺旺^^

21:58蛋糕后又继续洗碗的寿星

[ 此贴被紫水晶的天空在2008-08-14 20:14重新编辑 ]
十二周年,继续淡淡守候!
级别: 论坛版主
Perfect Man-JunJin
发帖: 2705
贡献值: 0 点
2楼  发表于: 2008-07-03 11:58
日本629聚会后记

這次可以說是聚會的人數最齊的一次···
有新加進來的惜惜跟BS的香
一直是最老的我這次終於退位了
HOHOHOHOHO~~~
沒什麽特別的就是一直吃一直吃···

這次是爲了香的生日跟即將離開日本的小確聚的
難得這么齊人~~

本來約定11點的涉谷車站
因為某人的遲到- -
幾乎到了12點才到了第一個目的地
烤肉店~~~
因為場地離CC-LEMON實在太近了
大家都一邊走一邊回味之前在CC開FM跟CON的RIC跟JIN的那場~~

因為大家都完全沒吃早飯···
所以即便是超級豐盛的烤肉····
我們也完全忘記拍下來= =
完全的····狂吃····到恐怖的境界···
本人一向是走女王路線的~~~
所以就完全沒動手····
一直吃別人做好的- -
BS下自己先·····

下樓的時候正好看到了大頭貼機··
幾個女生當然不會放過
所以就HOHOHO~~~
終於有了可以秀的PP

之後去了HMV···
我終於把萬的2買了····
很巧合的不可思議的···
買萬的CD竟然送WG的海報!
還是3輯SO HOT的~~我是感覺超開心的啦~~~~

買完了小瓊就被爸爸媽媽電話催回去看店了= =
結果幾個妹妹就去玩了跳舞機等遊戲···
這個時候泡泡來了···
我們就去了M家快餐店繼續聊天~~

之後就去了一家超SWEET的甜品店~~
超級好吃兼漂漂的~~~
啊··好在最後一灘的時候我想起了要留PP
還好還好···可以看看~~

HOHOHO~~~不錯吧~~~
然後超級勁爆的烤地瓜新鮮出爐
泡泡一口咬下去····
這個笨妹···被燙的···

制服誘惑的泡泡啊····
每次見面都高校制服誘惑·····

最後以泡泡教室黑板上的字結尾···
有人覺得眼熟嗎?
HOHOHO~~~猜到出處有獎哦~~~
[ 此贴被紫水晶的天空在2008-07-13 15:07重新编辑 ]
创造新的十年!
六人六色-JunJin
3楼  发表于: 2008-07-16 15:00
四人行千岛湖整理贴一

看看我们的腐败行。。。。。。。。。。。
把玩的钱都花在了吃上面
这HLL的骄阳阿。。。。。。。。。。。。。。。

最先上的四份饮料,抹茶沙冰、芒果沙冰、咖啡沙冰、热拿铁,猜猜谁喝了哪个阿

一人一份的三明治

插了四个勺子的海鲜焗饭

谁猜得出我们在看什么??猜中者有奖哦!!

好营养的胡萝卜汤和小餐包

隔着玻璃的千岛湖。。。。。。。。
六人六色-JunJin
4楼  发表于: 2008-07-16 15:01
四人行千岛湖整理贴二

下午修整了几个小时,看了XMAN的泰国那期,

下面是我们住的湖景房拍出去的风景,那大船叫伯爵号

以下是晚饭
非常美味的螺丝

新鲜的湖虾

千岛湖的本地土鸡

残羹冷炙

晚饭后,晃到了千岛湖最热闹广场看音乐喷泉

看完喷泉,继续夜宵,必不可少的螺丝阿螺丝

为了我们的千岛湖之行而庆祝,期待下一次再聚,大家都一起来聚会吧
六人六色-JunJin
5楼  发表于: 2008-08-12 11:53
 2008-07-29    我和小色的一天一夜!!!
人物:狗狗520    一色霄薇

不知道算不算聚会哈。。。
   两人也是人==!!!!

话说!2008年的7月24日。。。。在我经历了9个多小时的晕车以后。。。我终于到达了昆明。。。(omo!这是我坐车最最难受的一次。。。
   然后,我就实现了和小色的两年之约!!!!

上了出租我就给小色电话。。。P女人。。。我都到了她还么到。。。然后。。。我们就到了她家!!!本来说想让她给我做吃的。。。么想到他一句话雷到我了。。。她说:“我只会写,不会做。。。。” 。。。最后还是她爷爷奶奶帮我做的。。。(那啥。。。。。在这里我要好好感谢色的爷爷奶奶,他们都是好人!~~~ 我当时都饿了两天了。。。

洗完澡,玩了会,我就参观了下色的房间!!!!一溜的粉红啊!!!!!床上还有两娃娃!!!!话说我超爱那个沙皮狗狗!~~

下面公开一下我色温暖但是有点乱的闺房。。。色。。。不要pia我!!~~

那天晚上,我拉着她聊了一晚上!!!!!MS到凌晨四点才睡。。。。原因是。。她实在撑不住了==! 然后。。。我就小抱着她睡了一会。。

可惜么拍到她睡着的样子。。。。所以附送大家穿着小睡衣的小色吧!!!

第二天早上,我们起的特别早。。。。基本7点就搞定了。。。本来要去接阿木J。。结果她那会还么从丽江出发。。。直接导致了我和她的错过。。。唉。。。完全想见见传说中的她~~~
  吃了早饭,我就缠着她带我出去逛逛,然后在我的威逼之下让她给我买了个气球!~~~
接下来的N个小时里。。。街上的行人都用异常神奇的眼光盯着我。。和我的气球。。。
  然后我还发彩信给N个人,想刺激刺激他们。。。。结果。。。么几个人收到。。。。

逛完街,小色的妈妈做东,请我们吃了想念以久的傣菜!!!!话说!!!!那菜完全辣!!!又酸又辣!!!!不过我真的大爱!!~~~~
  点了N菜。。。。一样样尝起来都很好吃!!!!(果然。。。像我这样的是绝对减不了肥的。。。。)
  这家餐厅装饰得也很PP。。。害我完全BC的在那边拿着相机四处拍。。。。==

门口的孔雀毛!!!

进门的一角落

这个是凉拌的荷包蛋,我第一次听说!~~~

柠檬鸡!!!!

香茅草烤鱼

还有N多N多。。。。。我就不一个个贴了哈!!!!反正就是好吃!!!

吃完饭,下午在小色家的店里坐了一会。。。(我的气球就是出来的时候飞走的!~~~ )然后我就去找我爸了。。。。。再次,完全可惜的感叹下。。素未谋面的阿木JJ。。。

最后放一张我和色的合影哈!~~~

浑身是病,爸爸斩钉截铁的告诉我,全是肥胖惹的祸
级别: Vol.2 The Knight
发帖: 368
6楼  发表于: 2008-10-06 19:02
2006年10月4日

呵呵~~~SHINHWACHINA的湖南橙子聚会~~~阿里郎的料理真的很好吃```特别是辣炒年糕跟大酱汤```````蚊子J的歌``````真不素盖的````````

视频地址

帽子加亮版

[ 此贴被fairylee在2008-10-06 20:58重新编辑 ]
想挂头签····我要疯了!
7楼  发表于: 2008-10-06 19:06
07.7·29长沙SC亲聚会实录(扬扬写的)

从N天前,某蔷薇就电我说让我记得今天12点准时出现在钻石钱柜门口。早上起来,就生怕自己错过聚会的时间。到达钱柜门口,一TELEPHONE飞给蔷薇:“吖人呢?”答曰:“快到了,30秒后出现!”俺厚道老实滴等着,然后就见她跟培J两个出现茑。培J手中提着个大蛋糕。飞扑过去,絮絮叨叨了好一会,又看到坦克J。然后来了某梵?不知道是哪个梵,抱歉,很久没来坛子不太清楚,先暂定这个梵吧!
开好包厢后,几只开始冲向餐厅,一人手执一盘一碗四处搜刮。鄙人搜刮完一份送进包厢又出来端,发现另外几只还在第一份=  =b看俺多有效率的讲……
开始的时候几乎没一个人吼歌,全在吃……俺怀疑去的全是俺们狐狸家的……吃得饱饱地几只开始点歌的时候还扭扭捏捏地,后来,吼上了就丢了矜持,全HIGH了起来。蔷薇说要跟俺传的视频记得传过来……俺等着看呢。还有培J录的经典片段……就别放坛子上来了,俺们私底下消化吧今天俺彻底麦霸了一回,几乎所有的歌都插了一手……后来又来了闷J和BOBO?是BOBO吧?大美女一只……闷J今天穿得也超清凉,香肩露出连带大半背部风光……无限好吖……擦擦口水继续讲……闷J开始的时候完全没空鸟我们=  =b在欣赏培J带过来的那些海报吖,杂志吖,周边吖……彻底把俺们54在一边,让她点歌,直接“没空捏没空捏……”T。T掩面泪奔走……
话说还有个事……就是吃蛋糕!俺记住你们这群米良心滴女银茑T。T居然让俺直接端盒子吃……还要往盒子上丢你们不吃的东西T。T全部素坏银……坏银坏银……
总之今天还素很开心的讲……好似没留下啥照片,MI YA NE,都米带相机的讲。不过大家都会记住就是了……哦HOHOHOHOHO……越疯越开心~~群BO个~~~

RS之歌`

凡 蔷薇 坦克 扬扬---稍息立正站好

蔷薇 凡-我爱洗澡

扬扬之逗逗龙
[ 此贴被fairylee在2008-10-06 20:21重新编辑 ]
8楼  发表于: 2008-10-06 19:13
2007。12。11
亚洲橙子小集合```
人不多哈```
但是难得````
在国外能碰到~~~~~HOHOHO

有台湾的啦```香港的啦````住泰国的啦````马来西亚的啦````内地的啦`````
N多N多~~~~~

年龄从10代~40代的跨度~~~
再次说明那6人的魅力真是无法挡啊~~~~~
十二周年,继续淡淡守候!
级别: 论坛版主
Perfect Man-JunJin
发帖: 2705
9楼  发表于: 2008-11-17 12:24
081108  申彗星上海演唱会橙聚照片

昨天是狐狸上海演唱会
我们SC几个去了的,能聚在一起的就在场外拍了几张合照
想看PP,请花钱买
我怕大家群殴我,所以就放一张集体的

PS:这次很对不起大家,让大家和我一起被黄牛给弄的. 特别是小色,火,小艾.
这里说声:
          对不起!!!!
创造新的十年!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go