我是老小家负责老大的暖
级别: 荣誉会员
发帖: 984
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2008-06-27 00:12

视频制作相关

管理提醒: 本帖被 celina984 执行加亮操作(2008-06-30)
之前就说过让大家不要再问我视频制作的问题,而让大家看我发的2 视频制作相关的帖子……没想到浩劫之后啥数据也没了- - 大家再问我也没东西让人家去看,于是决定再发个这样的帖子。
我尽量从简到难。

另,禁止转载 要看请来这看。我把这帖子设成卖的,也是想知道谁看过了内容。

首先,会介绍几个我常用的视频编辑制作相关的软件,只是我常用的,不一定是最佳的。
按功能分,所以有些软件名会出现多次。
我会注明一些或许网络上没说到,但我在具体实践中碰到的一些需要注意的问题。

然后,会放我在用的东西的一个mf 电信下载的提取码。
这部分主要是视频字幕添加制作相关的,如时间轴、特效、压制。
包括软件、文字教程、我自己录的视频教程、我整理的部分各大电视台特效归纳、一些特效字体、sc的logo的ssa文件等,打包。
这些东西其实你真要找,网络一搜应该都能有,而我放的这些都是我在sc做视频约一年半时间里,边做视频边反复整理修饰的。

以上就是帖子内容简要。我这帖子故意卖得贵,你觉得不值得就不要买。不要跟我呻穷

至于具体软件的用法……我就懒得写了,自己摸索下,现在的软件其实都设计得颇容易,很多东西你这里碰碰那里摸摸就会发现窍门。
再不行就网络搜索下,或问问人吧。
最好哪个人能有保存到我当初发的那2个视频教学帖就好了T^T

ps,希望想弄视频的人,不要看了一点觉得不懂就问人。要学某样东西也该先看完那相应的教程。比如,想学时间轴的,请完整看完时间轴那份教程才去说难学。一些在你刚看到这份教程时出现的问题,会在后面得到解答的。
pps,外面在喊楼,我在听歌,无比混乱,所以写出来的东西也许会有些混乱。我尽量写好些- - 或许我想的时候,我会来修改修饰一下。
ppps,我里面用到的一个词:傻瓜式操作。就是指当你拿到软件,就能看懂它要你怎么操作。

以下开始:

此帖售价 a 金錢,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sigh……我写了一个多钟头……
[ 此贴被nuan在2008-07-12 09:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• Try to let go.
    好吃的西米露 ^^
    级别: SHCN視頻組
    发帖: 1622
    1楼  发表于: 2008-06-27 00:18
    暖的教学帖又出现了

大家想学习的可以来看了
    我们是快乐的好姊妹    我们天天一起歌唱
    我们在SC,  我们在HC    我们是春天的花~~
    我们是未来的主人翁    我们是社会的栋梁
    SC你好吗?6头你好吗?    我们天天问侯你~~

我是老小家负责老大的暖
    2楼  发表于: 2008-06-27 00:31
    引用第1楼lucy于2008-06-27 00:18发表的  :
    暖的教学帖又出现了

大家想学习的可以来看了

hoho
    话说最近总看到小lucy 在水,我说你要不找个翻译给你做视频卖视频赚钱算了,hoho

Try to let go.
    好吃的西米露 ^^
    3楼  发表于: 2008-06-27 00:33
    引用第2楼nuan于2008-06-27 00:31发表的  :

hoho
    话说最近总看到小lucy 在水,我说你要不找个翻译给你做视频卖视频赚钱算了,hoho

我有想过哦

不过现在我先水是会吧

等从学校回来就找 HOHO~

我是老小家负责老大的暖
    4楼  发表于: 2008-06-27 00:44
    引用第3楼lucy于2008-06-27 00:33发表的  :

我有想过哦

不过现在我先水是会吧

.......

hoho,这样很好啊,水出一定资本,然后一卖视频就慢慢向富婆迈进!加油

Try to let go.
    好吃的西米露 ^^
    5楼  发表于: 2008-06-27 00:53
    引用第4楼nuan于2008-06-27 00:44发表的  :

hoho,这样很好啊,水出一定资本,然后一卖视频就慢慢向富婆迈进!加油

嘿嘿

我就这个想法 

级别: Vol.2 The Knight
    发帖: 430
    6楼  发表于: 2008-06-27 08:12
    要钱的 ·~~

我没钱买~~~~
    等着你回来~~等着你回来~~~~~~
    级别: Vol.2 The Knight
    发帖: 706
    7楼  发表于: 2008-06-27 09:13
    汗~~
    今天早上上班路上还在想
    如果工作辞了一时找不到新活的话 要不要跟小P暖学学视频制作
    结果 就看了你的教学贴
    等待
    神话come back  原来一直还是爱着
    级别: 论坛版主
    花样年华-Andy
    发帖: 842
    8楼  发表于: 2008-06-27 10:14
    暖师傅 ==虽然我学的很慢~~~
    我素迷糊疯癫的二顺呐^^
    神话come back  原来一直还是爱着
    级别: 论坛版主
    花样年华-Andy
    发帖: 842
    9楼  发表于: 2008-06-27 10:15
    买完后才知道我有你写的这个教程  暖 给退钱不??
    我素迷糊疯癫的二顺呐^^